返回总库
当前位置: 首页> 信息公告列表 >信息公告详情

我社“中国社会科学文库”荣获 第八届中国数字出版博览会“创新项目”荣誉

发布时间:2021-01-11
来源:资源管理平台


证书-1223

2018年7月23-26日,由国家新闻出版署指导,中国新闻出版研究院主办的第八届中国数字出版博览会在北京国际会议中心举行。中宣部副部长、国家新闻出版署署长、国家版权局局长庄荣文出席开幕式并作主旨报告。

本届博览会的主题是“融出版 新知识 享阅读”,由中国数字出版新成果展览,数字出版年会,数字出版管理工作圆桌会议、出版融合发展重点实验室工作圆桌会议、国家知识服务高端论坛、新闻出版业标准化论坛等一系列平行论坛,数字出版主宾企业系列活动,数字出版年度推介,数字出版专题活动等组成;大会期间发布了2017-2018中国数字出版产业年度报告;还综合展示了我国数字出版领域最新发展和总体面貌,深入交流数字出版各个领域的新技术、新方案、新成果、新模式。

“中国数字出版博览会”于2005年创办,至今已有14个年头,是国内规模最大的数字出版行业级展示、学习、交流的盛会,我社第一次作为参展商参加展会。数字出版中心和营销中心联合负责展会的服务工作,期间向行业展示宣传了我社数字出版产品,交流经验、互相学习,也为参会的图书馆领导和大学院系老师解答关于我社三个数据库产品的问题,收集了专业的产品改进建议。

本届博览会还评选出了2017-2018年度中国数字出版“影响力人物”“优秀品牌”“创新项目”“创新技术”“优秀组织单位”“优秀展示单位”等奖项。我社的数据库产品“中国社会科学文库”荣获“创新项目”荣誉。


相关词

×
错误反馈
×
推荐购买
×
手机注册 邮箱注册

已有账号,返回登录

×
账号登录 一键登录

没有账号,快速注册

×
手机找回 邮箱找回

返回登录