当前位置: 首页> 要闻动态列表 >要闻动态详情

青岛酒店管理职业技术学院:构建酒店业全科型职业教育品牌

作者:中国社会科学网
发布时间:2024-06-08
收藏 纠错

  中国社会科学网讯(记者 张清俐 通讯员 王学涛 秦瑾)5月30日,2024全国重点新闻媒体山东职教发展调研行走进青岛酒店管理职业技术学院,来自全国40余名主流融媒体记者沉浸式、全场景深入调研,感受了“中国酒店业职业化人才的摇篮”的独特魅力。

全国研学旅行管理与服务专业简介和教学标准研制专家研讨会召开。青岛酒店管理职业技术学院/供图

  据悉,青岛酒店管理职业技术学院办学历史可追溯到1945年,2002年在山东省青岛商业学校和山东省饮食服务技工学校基础上创办为高职院校。作为唯一以酒店管理专业群入选“双高计划”建设的学校,青岛酒店管理职业技术学院锚定中国酒店业“职业化人才的摇篮、技术技能积累的高地、走向世界舞台的窗口”建设目标,主动融入部省共建职业教育创新发展高地、省域现代职业教育体系新模式试点,紧跟酒店业数字化转型升级和地方经济社会发展需要,紧盯“引领”,精准开展人才培养;强化“支撑”,服务国家重大战略;聚焦“贡献”,推动形成标准经验。
×
错误反馈
请支付
×
提示:您即将购买的内容资源仅支持在线阅读,不支持下载!

当前账户可用余额

余额不足,请先充值或选择其他支付方式

请选择感兴趣的分类
选好了,开始浏览
×
推荐购买
×
手机注册 邮箱注册

已有账号,返回登录

×
账号登录 一键登录

没有账号,快速注册

×
手机找回 邮箱找回

返回登录